Мои мысли

Мои мысли, как слова в блокноте
Просто - не возможно их стереть!
Вот опять нуждаются в заботе
Чтоб в туман, в кювет не улететь
 
Иногда, так хочется их вырвать!
И, как из блокнота лист, спалить
Жаль, что человек не в силах выбрать
Мысли тихим кликом удалить


Рецензии