Туманный день и чашка чая

Туманный день и чашка чая.
Ступни ласкает теплый мех...
И я тихонечко мечтаю
О том, чему не быть вовек...
О ветре, пахнущем прибоем...
О крыльях, рвущихся в полет...
Ты говоришь, мол все пустое
Да знаю-знаю! Но зовет
Неисполнимое желанье,
Соблазном душу бередя...
И ведь оно я точно знаю
Не миновало и тебя...
Парить легко и беззаботно
С цветов срывая лепестки
Или в азарте абсолютном
Мы с молниями взапуски!
Ну да, конечно понимаю,
Что ерунду сейчас мелю!
Что, дорогой? Ты хочешь чаю?
Ну хорошо, давай налью...


Рецензии