Los Paganos

LOS PAGANOS                Samuel Krig


Oh, baby, это Los Paganos. Они живу в нем как в Zoo.
Освежи свои мысли. Change your mind. Забудь о том, что внизу.
Я две ночи не спал, я изрядно устал, но сейчас
Мы другим открываем ключом дверь в условленный час.

Baby! Разбавь мрачняк! Куда идет этот train?
Впору ходить с мангустом - каждый третий – insane.
Yeah yeah yeah! Каждый третий – insane.

Baby, это Los Paganos. Держи в нем ухо востро.
Boutique сумасшедшей жизни. Разговоры в бистро.
Tommy Hilfiger. Винтаж. Иконостас перемен.
В маникюрном зале танцуют куклы Барби и Кен.
Мы порядком устали от не нужных встреч и дорог
Но я знаю, что делать, когда нам звонит Джонни Дог.

Ah. Ah. Ah. Los Paganos.
Ah. Ah. Ah. Los Paganos.
Baby, I like your fancy.
Baby, I like your trips.
Baby, I like romances.
Come On! Shakе your hips!

Завтрак под Meredith Brooks, легкий флирт на обед.
Аромат Helena Rubinstein – твой счастливый билет.
Swing вечерних открытых платьев. Автографы на воде.
Baby, это - Los Paganos - здесь, там и везде.
Los Paganos.
Los Paganos.
Los Paganos.













                ред. Июль 2014г.




 


Рецензии