Продажен мир

Продажен мир,
До безобразия продажен.
И не приятен, как сортир,
Который, мерзостью загажен.
…..
Прекрасен мир,
До восхищения прекрасен.
Украв дела и души, как вампир,
Труд не любить его напрасен.
…..
Придя в него нельзя не полюбить,
А, уходя, не хочется прощаться.
Любя до боли его жить,
И ненавидя восхищаться.

*****17.11.12 г.


Рецензии