Пустота

Безмолвием прельстила пустота,
она мне окаянная постыла,
Безмолвие красиво, но не та,
Которая любимого убила...

Любви не познанная суть,
Неведанная нежность в пробужденье,
Такой далекий и нелегкий путь,
Держал его воображенье...

И сущность так не постижима,
Постичь ее нам не дано,
Не разделенная любовь неразделима,
А непонятное уже объяснено...


Рецензии