прости же

-Говоришь, не беда?
-Да.
-Наши сны - ерунда?
-Да.
-Без тебя я умру?
-Нет.
-Не закрою дыру -
Свет,

Мной искомый, у тебя
Есть...
Но вершишь ты, любя,
Месть.
Ты не мне хочешь отомстить?
-Нет.
-Но на мне боль не выместить...
Бред

Продолжать с ней жить
В груди.
Ей с тобой не быть,
Отпусти,
Нелюбовь её принимая,
Не грусти.
Она другого уже ласкает,
Прости же..
Прости..


Рецензии