Ты не позвонишь

Я знаю,ты не позвонишь.Где-то в облаках летаешь,не зовёшь меня,молча улыбаясь,тихо провожаешь пламенем любви.Посмотри,что там впереди,-только неизвестность в храме пошлой жизни.Мне б сказать тебе,но вот эти мысли о дурной судьбе и ещё о горе,что в моей душе,словно волки воют.Я живу на крыше,то есть крыша едет,по ночам мой голос бредит,в сердце боль уж слишком чётко метит,тоска ноет ,-не даёт покоя.Ты не позвонишь,наслаждаться будешь;своим безразличием скоро всех погубишь.Разве ты так любишь???-Нет,не любишь!Ты сама не знаешь,что ты чудишь.Едва ночь коснётся охлаждённых крыш,набери меня,но ты не позвонишь.Знаю,ты молчишь и только я страдаю,сердце по кусочкам собираю.


Рецензии