К. Г

Ты замечаешь только серое,
И видишь монохромный мир.
И объясняешь это неумело,
Как-будто страшно спишь...

А как же птицы? Для кого?
Закаты яркие до вспышек,
И небо, пусть дождливое,
Но небо! Оно с тобою дышит!

Как хочется перевернуть страницу,
нет не назад, что-бы грустить,
Вперёд, вперёд в горящую зарницу,
ту что день грядущий принесёт.


Рецензии