Казанская святыня

Лик Богородицы великой,
ЗАСТУПНИЦЫ РУССКОЙ ЗЕМЛИ,
Было дано на пепелище,
Девочке маленькой найти.
Матрона подняла икону,
Дивясь величием Её,
Священнику передавая
Славила Господа за всё.
В веках святую Русь спасая,
Обороняя от врагов,
Мария - Дева Пресвятая
Дарила нам святой покров.
Намоленный Казанский образ -
ЦАРИЦА МИЛОСЕРДНАЯ,
Врачует души и спасает
Молитвою усердною.
Ты всех взывающих к Тебе,
Бегущих от грехов,
Живущих в искренней мольбе
Возьми под свой покров.
Сия КАЗАНСКАЯ СВЯТЫНЯ,
Надежда всей Земли
Наш грешный мир прошу помилуй,
На веки сохрани.
В день радости или печали,
Веруй и без устали проси,
Светлым днём и тёмными ночами,
ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА, СПАСИ!


Рецензии
Главная наша Святыня... спасибо...

Станислав Климов   18.10.2016 13:32     Заявить о нарушении