мой клинок

Не оставляй мне Надежды на завтра,
Ты, ведь, сам знаешь - нет в этом правды.
И глаза твои холодным зеркалом стали,
А не звёздами, как показалось, блистали...

Не любовь в них теплилась, а месть,
Занавешенная сладостью объятий.
Я сама себя толкнула к тебе в сеть,
Наложив на себя множество заклятий.

Бросив душу на плаху, даром отдавала
Ее я всю, до капли.. перед тобою оголяла
Все свои части, тайные и темный углы,
А ты был рад, вонзая в меня копья мглы.

И, в который раз, рассекая моё существо,
Улыбался глазами, вида внешне на подавая.
Душа взвывала, молила оставить её
Без утех твоих, от которых она страдала.

Ранним утром, проснувшись, от горя в слезах,
Сдерживать их не в силах - с молитвой на устах,
Душа в храм запросилась со страшной силой,
Дверь закрыта - я упала, рыдая от боли невыносимой.

И молитвой, слезами и криком о помощи - внутри,
Я очистилась, и отрезвела немного от дурмана.
Знай, палач мой, ты лучше меня не зови,
Заточенный клинок мой не снесёт больше обмана.

 


Рецензии