Несоответствия

Снаружи красиво и гладко.
Как в детстве.
Внутри - пружины накала.
Пульс, кажется, двести.

Ты его - в душу.
А в душе тесно.
Там уже живёт суженный.
Второй - не поместится.

Ты её - в грёзы.
А грёзы - поломаны.
Другая - твой воздух.
Но дышится скомкано..

Ты его - в чувства
А радости мало.
Сила Предчувствия
Покой оборвала.

Ты её - в рифму
А рифма сбивается.
Привычка быть с многими
Обычно не забывается.

Тайные строки.
Шепот Желаний.
Мысли, Поступки и Следствия.
Сердце топят ... Пожаром
Такие Несоответствия.


Рецензии