большой театр

Одиночество тянет ко дну самобичевания
Но наигранность хуже всех смертных грехов,
Позволь мне довести нас обоих до точки отчаяния
И больше не увидишь посвященных тебе стихов.
Вся истина в искренности и настоящем:
Сценарии жизни горят на смертном одре,
У бога молю лишь о последней ласке щадящей,
А после бежать навстречу первой новой заре.

Все мы - актеры большого театра, безупречно играем роли,
Только стоит ли жертва индивидуальностью чьих-то немых похвал?
За свободные мысли мы готовы кричать до боли,
За себя настоящего каждый кого-то терял.


Рецензии