Лилит

Не лечи меня, не надо. Я сама.
Мне спасение твое как в горле кость.
Ты иди своей дорогой к небесам.
Все равно ты в моем сердце только гость.
И богов твоих вся рать – отравы сласть.
И в твою я воду дважды не пойду.
Над душой моей ты хочешь только власть,
А останки кони в поле разнесут.
Так иди, спасай кого-нибудь еще,
А меня ты своим раем не мани.
Я сама веду грехам свой личный счет,
И от этого мне дороги они

Светлана вообще-то Жукова


Рецензии
благодарю

Светлана 72   27.01.2017 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.