Тролль

в платье цвета лаванды появлюсь утопая в слезах
уповая на нежную силу волшебных твоих поцелуев
а когда в тёмной спальне задую дыханьем свечу я
огоньки спляшут танго любви в потемневших глазах
стану пальчиком фрески по сильной спине рисовать
и считать твои родинки мелкие с острым вниманием
пол качнётся  как пьяный каруселью помчится кровать
тролль за мокрым окном позавидует нашим свиданиям
я усну как младенец сгинут страхи  и выгорит боль
слёзы  высохнут сердце наполнится светлым покоем
за окном под дождём плачет старый завистливый тролль
пусть стучится всю ночь мы ему никогда не откроем

17.10.16


Рецензии
с грозою тролль ушёл под утро
ты просыпаешься одна
и только фресками покрыта
стена

Лев Пирогов   18.10.2016 17:41     Заявить о нарушении
хорошее)

Лепесток Хэнни   18.10.2016 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.