Вале в день рождения!

КОМСОМОЛКА! СПОРТСМЕНКА! КРАСАВИЦА!
В ШЕСТЬДЕСЯТ НЕИЗМЕННО ВСЕМ НРАВИТСЯ!
ЯСНЫЙ ВЗОР КАРИХ ГЛАЗ - НЕПРЕМЕННЫЙ ЗАДОР!
А ЧТО БАБУШКА СЕВЫ, ТО ЭТО НЕ СПОР!
ЕСТЬ ЧТО-ТО ВОЛШЕБНОЕ В ВАЛЕЧКЕ НАШЕЙ -
ОНА ИЗЛУЧАЕТ ТЕПЛО! ВСЁ СТАНЕТ ВДРУГ КРАШЕ!
ДРУЗЬЯМИ НАПОЛНИТСЯ ГОРОД И ДОМ!
СЛОВА ПОЗДРАВЛЕНЬЯ МЫ СДЕРЖИМ С ТРУДОМ!...
ПУСТЬ БУДЕТ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ТОЛЬКО ДОБРО!
И НАМ С ТОБОЙ БУДЕТ УЮТНО - ТЕПЛО!!!
ЖИЗНЬ ТОЛЬКО ЕЩЁ НАЧАЛАСЬ ДЛЯ ТЕБЯ -
ПРИМИ ЕЁ ДАР - ВСЁ И ВСЕХ НАС ЛЮБЯ!
                17.10.16.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ!

Микола-Стихоплёт   17.11.2016 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.