Смирение - есть Единение с Миром

Смирение - есть Единение с Миром,
Слияние в Духе с Матерью-Отцом.
Принятие Святой Небесной Мирры,
Что в Сердце разливается Огнем.

Успокоение, Умиротворение,
Наполненность. Когда в Тебе Поток
Животворящий обретет Рождение,
Вхождение Твое в Первоисток.

Когда Душа от Счастья затихает,
Прислушиваясь к самой Глубине.
Когда Дорогу Свет Тебе являет,
И Сердце замирает в Тишине.

И Благодать стекает сладкой Лавой,
И Поступью, что легче Облаков,
Приходит Мать. И Целой Жизни мало,
Когда Ее Божественный Покров

Ложится на Главу, что Мы склоняем,
И покрывает бережно Власы.
Когда Отец, Огнем Чела касаясь,
Перстом нас крестит. Чистота Слезы,

Что просится из Глаз, Отдохновение.
Тот краткий Миг, когда все осознав,
Сын блудный, вспомнив Отчие Владения,
Домой вернулся, Душу распластав

У Стоп Отца, Возлюбленного Сердцем.
И Чистота Небесная Любви,
Что словно Горний Ключ, пробившись в Дверцу,
Питает Жизнью Помыслы Твои.

08.10.2016


Рецензии