Последний танец исполняя...

Последний танец исполняя,
               кружась, летит листва,
И чувства, цветом наполняясь,
               играют у костра.
Все также птицы в небесах
               поют свободе  оду...,
И ветер шепчет обнимаясь
               нежные слова...

Все также мудрости плоды
               зреют в саду страданий...
Все также множится сорняк
               в поле людских незнаний…
Теряя близких и родных,
              мы  льем о себе слезы…
Идя на  блики пустоты,
              не замечая граней...
.......

Закладку сделав, не спеша
              перелистнув  страницу...
В моем блокноте бытия,
              вновь отмечаю: "Осень"...
В сердце моем и наяву
              столь милые мне лица...
Я также жду, люблю, живу...
              и мне пятьдесят восемь...




октябрь 2016


Рецензии