Как неисполнимость желаний...

Создание вечного света
Тепла и ясного Солнца,
Смотрите на звезды,что тают
И в окна падают...вниз;;
Они на ваших ладонях
Рождаются и умирают, -
Подобно огню в вашем сердце,
Как ваш невесомый каприз.

Как неисполнимость желаний
И невосполнимость надежды;
Как тайное слово,что греет,
Зовет с небесами играть
В простые и сложные игры, -
Где на пол бросают одежды,
И хочется снова и снова
На вашей груди...засыпать.

Проснуться.Быть вашим дыханием.
Подумать, - наверно,я умер?
И шею вам поцелуем
До боли и крика терзать!
Смотреть на вас без сознания,
И думать, - я точно умер, -
Нельзя быть живым,и так скоро
Сгорать,и опять замерзать.

Тянуться к губам вашим снова,
И знать я ведь вскоре воскресну, -
Пройду дорогами рая
Сквозь вашу горячую кровь.
Я буду живым,и мертвым!
Я буду вашим смятением!
Я буду пропастью темной
В которой таится любовь...


Рецензии