Твоими словами

Судьба мне шептала твоими словами:”Прощай”.
Все то,что звучало так громко и мало твоими словами.
Но чувства крепки и их не затопит волнами.
Ты знала,что буду я вновь одинок,как заброшенный май.
С твоими словами летели надежды,как в пропасть
И с ними был я ,как мечта,что любовью полна;
Я все еще верю,что образ мой помниишь,стоя у окна
И сможешь убить ради нас жестокую гордость.
Когда-то увидишь глаза эти в шумной тревоге,
Забудешь про все и ночью не сможешь уснуть,-
В глазах моих ты рисовала свой истинный путь,
Не сможешь свернуть с этой страстной,веселой дороги.
Теперь тишина…Я слышу ее твоими словами,
Так громко молчит и льет одинокие слезы;
Она так красива,чиста и приятна,как белые розы,
Она сохранила любовь,что была между нами.


Рецензии