О нём

Кроме твоих не нужны мне губы,
Объятья чужие, ночные клубы.
Когда целовал, била дрожь во всём теле,
Когда обнимал, мысли выше летели...
Сейчас же с другим
После этого плачу.
Не хотелось бы так,
Я хотела иначе.
Везде пахнет тобой,
Я боюсь задохнуться.
Ночью можно заснуть,
А потом не проснуться.


Рецензии