752 Кухня

Правду мысли всех голов
Крепко прячут на засов
Даже веер языка
Не допустит сквозняка

Держит купол головы
Как плотина у воды
Тень души и правду глаз
Расшифоовку разных фраз

Уши шёпот собирают
И по полкам расставляют
Но на выход есть заслон
Под зубами слышен стон

Кухня варит, повар спит
Мозг вскипает, пар стоит
Крышку сносит, мысль взлетает
Голова в объёме тает

Мысль летает между слов
Правду скрыв внутри голов
Вряд-ли кто-нибудь узнает
Что на кухне повар варит.


     Фото скачено с инета.


Рецензии