Картина счастья

 Радостная струйка здравого веселья,
 Ну-ка наколдуй ка счастье вдохновенья !
 Нарисуй в сугробе свежие цветы.
 И свою любимую, девушку мечты.

 Набросай деревья в сказочном лесу.
 Древние поверья за спиной несу !
 За волшебной феей по лугам пойду,
 И траву целебную, для тебя найду.

 Ты не умираешь как осенний лист.
 Твой рисунок честный, первозданно чист.
 Так твори здоровье, нарисуй в себе,
 И картину счастья, в теплом ноябре .


Рецензии