На ближних подступах

Когда ревут народности и гимны,
Померкнет день. Мы пьяно жжём овины
На ближних подступах чумы.

Мы за других ввязались драться в эти
Бои. Сколочены бои костяшкой сметы.
И дни ползут чумной зимы.

30.08 16.


Рецензии