А мне хочется детский плач

А мне хочется детский плач,
А мне хочется детский смех.
Чтоб повсюду веселый скач,
Чтобы "девочки, не до всех..."

В неудобной бы позе спать,
Чтобы пяткою маме в нос
И "что в зиму нам одевать?"
Когда он из всего подрос.

На горбу бы велосипед
И в песочнице вся в песке.
Мне бы броколли на обед,
Потому что он их не съел.

Мне до ночи бы дважды два
И стихи про богатырей.
Мне бы только вздохнув едва
Ключи прятать от жигулей.

Мне бы "снова домой привёл",
Мне бы "где нам на свадьбу взять?".
Мне бы "лучше б себе нашёл!"
И "у вас распрекрасный зять!"

Мне бы "внука дай подержать"
Мне бы "баба" пошло к лицу.
Мне б "остался здесь ночевать"
И "не бойся, не сдам отцу".

Он бы "бабушка, это трэш!"
Я ему бы свои блины
"Исхудал весь, а ну-ка ешь",
Провожая, крестить с спины.

Не по клубам идти гулять,
Я хотела, на веселе.
Я хотела детей рожать,
Только могут, увы, не все.


Рецензии
Хороший! Спасибо!

Татьяна Благова   17.10.2016 19:45     Заявить о нарушении