память

Ты знаешь, здесь всё ещё дышит тобой
И в каждом мгновении - лето.
И кажется яркой и алой зарей
Горит в ожиданьи рассвета.
Здесь всё еще гулкое сердце звучит
И звёзд отражается светом.
Оно тебя снова и снова простит
И помнить не станет об этом.
Ты знаешь всё так же и в том же бреду
Твоё повторяется имя...
Но как же отчаянно ноги ведут
Туда, где мы будем с другими...


Рецензии