Лебединая

Я каждую ночь вспоминаю
твой образ и голос твой.

А сердце, глупое, плачет,
лучше б замерло – и на покой!

Я бы в гроб легла, дважды не думая,
если б знала, что меня ждёт:

Сердца наши соприкоснулись –
на моём остался ожог.

Нарушит тишину ночную
вой раненой, оставленной души.

Я надену себе на шею петлю,
ну, а ты, пожалуйста, дыши. 


Рецензии