Я тебе ничего не должен

Я тебе ничего не должен.
Все осталось давно позади.
Мне тепло твое бьет по коже.
Затухая где-то в груди.

Я тебе ничего не должен.
Не смотри на меня свысока.
Без тебя я бываю ничтожным,
А с тобой - пистолет у виска.

Я тебе ничего не должен,
Все свое ты забрала сполна.
Так достань же клинок из ножен,
И закончим этот финал.

Я тебе ничего не должен,
Как и ты ничего не должна.
Только бьет все по нежной коже,
Синих глаз твоих глубина.

Я тебе ничего не должен
Только ты мне одна нужна...


Рецензии