Мои старые добрые сны

Солнце за  горизонтом
И цветы  опадают в саду
Осень приходит в дом к нам
Жёлтой  листвой в пруду.

Ах как быстро прошло это  лето
И мечты не сбылись, увы,
И остались в несбывшемся  где-то
Мои  старые, добрые сны.

Она была в белых чулочках,
На мне же  костюмчик из твида,
Я был молодым и счастливым,
Её звали девочка Рита.
Мы с ней познакомились в парке,
На старой, большой танцплощадке,
Тогда было лето и жарко,
И в жизни всё было в порядке.
И сердце от счастья щемило,
И больше казалось не надо,
И солнце глаза нам слепило,
И счастье шагало так рядом.

Солнце за  горизонтом,
И цветы  опадают в саду,
Осень приходит в дом к нам
Жёлтой  листвой в пруду.

Очень быстро прошло это  лето
И мечты не сбылися, увы,
И остались в несбывшемся  где-то
Мои  старые, добрые сны.

Пролистайте альбом моей жизни,
Распустите клубок  мой на нить,
Покажите мне все мои мысли,
Расскажите мне дальше, как жить?
                Ю.Карпенко 14.10.2016.


Рецензии