не ждали

Х*йня нечаянно нагрянет,
когда ее совсем не ждешь,
и этот вечер сразу станет
на Господень день похож.

– Не ждали, суки! Неужели
совсем забыли про меня?
Да вы сверх меры охуели! –
вызверяется х*йня.

Она ненАдолго вернулась;
теперь уйдет ли навсегда?
Над дверью птица встрепенулась –
та, чье имя Никогда.


Рецензии