Нет справедливости в России

Нет справедливости в России
Кругом обман враньё и ложь
Живут под небом нашим синим
Те кто кусается как вошь

Те кто прогрызли наши недры
Своею сущностью дерьма
Хотя идут молиться небу
Обворовав народ сполна

Обворовав народ до нитки
Целуют лик устами лжи
А через час опять кусают
Вгрызаясь в кожу будто вши


Рецензии