Ворлдофтанкеру

Задроту в сорок лет пришло прозрение:
вся жизнь – тухляк, сплошная суета.
Любил когда-то. «Чудное явление»
женою стало. Дальше пустота.

Вот сын и дочь, а вот гараж с машиною.
День новый, словно старый – вкривь и вкось.
Едино всё и летами, и зимами…
Строительство семьи не задалось.

Важнее важного вдруг стали мелочи,
былые чувства превратились в грязь.
Так строить стало нечего и не на чем;
лишь доживать, о будущем молясь.

А дни летели, принося уныние.
Да, он не тот, она давно не та.
Алеющие дали стали синими.
Гараж, работа, дом, быт… скукота!

Всё, что пылало, по ветру развеяно,
и даже думать больно о былом.
Когда-то ведьму называл он феею,
а сам был просто прынцем, не говном.

Всё позабыто – к черту сожаления!
Три литра пива – сглажен вечерок.
Онлайн-танкисту предстоят сражения;
в семье он чмо, в игре он просто бог!


Рецензии
Обычная история!

Джаннат Ташкеева   17.10.2016 20:35     Заявить о нарушении
И с каждым годом все обыденней...

Семён Гонсалес   17.10.2016 20:59   Заявить о нарушении