Кем лучше родиться?

"Я родилась человеком, а могло быть всё иначе."
(из школьных сочинений)


Я человеком родилАсь
А ведь могло быть по другому
Собакою могла бы стать
И гавкала б на всех по дому

И все же лучше человеком
Куда хочу - туда иду,
А песика я непременно
Себе весною заведу !


Рецензии