всё идёт как по накатанной

***
всё идёт как по накатанной
как завещано загадано
не за совесть а за страх
тартар ждёт в тартарарах
.
потому что в самом деле
мы давно туда летели
к жаркой адовой купели
как о том пророки пели
.
ванговали ванги весело
станем пеплом мы и месивом
не сегодня так потом
в бездны дикие сойдём

17.10.2016(16–50), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии