Мадам по имени Не дам

Мадам по имени «Не дам»
Живет в большом просторном доме
С ней черный кот по кличке Томми
Живет на зависть всем котам
Живет на зависть всем котам
Обласкан выхолен отъеден
И он мурлыкает в беседе
С мадам по имени «Не дам»

Мадам по имени «Не дам»
Терпеть не может беспорядок
В шкафах висят ее наряды
По выделенным им местам
По выделенным им местам
Одежда обувь и сервизы
В порядке не нужны сюрпризы
Мадам по имени «Не дам»

Мадам по имени «Не дам»
Следит усердно за фигурой
Характера под диктатурой
Себя изводит по утрам
Себя изводит по утрам
Диетой йогой и зарядкой
Ох, плотью быть совсем не сладко
Мадам по имени «Не дам»

Мадам по имени «Не дам»
Жизнь прожигает порционно
Гуляет в виде моциона
В неделю раз по четвергам
В неделю раз по четвергам
Она в ночном бывает клубе
Но всем отказывает грубо
Мадам по имени «Не дам»

Мадам по имени «Не дам»
Мужчин не видит пред глазами
Они ей видятся козлами
Она не внемлет их мольбам
Она не внемлет их мольбам
У ней совсем другой наркотик
Ждет дома черный мягкий котик
Мадам по имени «Не дам»

Мадам по имени «Не дам»
Красу свою храня без дела
Довольно быстро поистлела
Как не противилась годам
Как не противилась годам
Как не противилась морщинам
И стала на фиг всем мужчинам
Мадам по имени «Не дам»


Рецензии
Забавное стихотворение! СПАСИБО!
Творческих Вам успехов!

Людмила Оскаровна Ручкина   08.01.2017 04:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.