NULL

Выдвигая тезис, выдвигаю я
тезис,
утверждая: таков
тетрафармакос — одинокий,
одичавший кораблик во льдах — это
раз.

На лошадках по палубе
скачут
полтора мудака,

над палубой
гордо виднеется
следующий
ярус,

непосредственно, льды,
одинокий кораблик и
парус.

Четыре, три, два.


Рецензии