нежность - где-то я слышала это слово...

нежность - где-то я слышала это слово,
тёплой весною, а может холодной осенью,
чувствую, тянет под ложечкой снова и снова,
что-то давно позабытое, наспех брошенное.

запах ромашек и солнца ворвался в квартиру,
где каждый вечер сижу, обложившись книгами,
где так уютно и часто скрываюсь от мира,
мира с пустыми людьми и жестокими играми.

я никого не ждала, никого не любила,
я от людей отделилась длинными верстами,
сердцебиения нет и душа моя - черствая.
чёрствая... только недавно всё изменилось.

нежность - порхание крыльев, тепло поцелуя,
звёзды в ночи рассыпаются яркими искрами,
ты был со мною сегодня так нежен,
так искренен,
что захотелось поверить в меня, другую.


Рецензии