Песня Suka

Сука. Твой путь полон грязи.
Ты взъерошена и бледна.
Сука. Разве
Ты до сих пор одна?

Твое солнце, все в листьях, с крыши на крышу.
Твои дороги завязываются в петлю.
Милая моя сука. Я тебя ненавижу.
Я тебя люблю.

Припев: собачий лай (ритмично) и скулеж.

Сука. Ко мне! Ты что, оглохла?
Впрочем, я сам уже подошел...
Завистницы думают – кончишь плохо.
Но ты это делаешь хорошо.

Хочешь, оближу тебя, озябшую, бесстыжую.
Убежишь, укусишь –все стерплю.
Милая моя сука. Я тебя ненавижу.
Я тебя люблю!

Припев: собачий лай и скулеж.


Рецензии