Это всего лишь полутона

Это всего лишь полутона.
Полу-взгляд. Полу-вздох. Полу-прочерк.
Если ты можешь запомни меня,
Но забудь мой неровный почерк.

Если ты можешь, то улетай.
Выйди в окно на девятом...
В небе звездой предрассветной растай,
Нежностью поздней распятый.......


Рецензии