Рифмую строчки, опущен взгляд...

Рифмую строчки, опущен взгляд,
Но слез не спрятать, как не крути.      
Я  очень хочу вернуться назад -
К началу солнечного пути.

Туда, где разлуки еще впереди,
Где больше хорошего, чем плохого,
Где нас с тобой еще можно спасти
И я понимаю тебя с полуслова.

Рифмуя строчки, не прячу взгляд,
Без вариантов - пишу стихи.
Мне жаль, что нельзя вернуться назад,
Слезами августа смыть грехи.

***
Оденется осень в привычный наряд,
И строчки польются, снова и снова.
Приснится - смогла я вернуться назад,
Где ты понимаешь меня с полуслова...


Рецензии