Весенние этюды

Вновь весна примеряет одёжку,
Прибывают деньки понемножку,
Потекли ручейки по дорожке,
Появились откуда-то мошки.

Разомлели коты на порожке,
Заалели цветы на окошке,
Оголились причёски, ладошки,
И, конечно же, женские ножки.


Рецензии