Ода на восстановление группы ВК

Кипела битва, были трупы -
Хоть виртуальные, но всё же.
Вновь из руин восстала группа,
Свою я вновь в ней вижу рожу.

Как интересно мне всё это!
И как я жил без интернета?!


Рецензии