Лежат осколки счастья у самого крыльца...

Ошибка за ошибкой, и ссоры без конца.
Лежат осколки счастья у самого крыльца.
Обида за обидой, прощенья не проси,
Здесь каждый устраняет преграду на пути.

Туманом и закатом сменяется рассвет,
Любви, поддержки, дружбы отныне больше нет,
И мы совсем другие, мы- люди без лица.
За искренние чувства- высокая цена.

Закрыты крепко двери, бессмысленно кричать,
От этого бездушья так сложно убегать,
Но даже в равнодушии скрывается душа...
Лежат осколки счастья у самого крыльца.


Рецензии