Прага

Когда повсюду наступит Прага.
В виде глобального архитектурного прорыва.
Когда даже самый последний скряга
Выбросит мелочь за кружку пива.

Когда шар качнется невидимой осью,   
Так, что стеклами задрожат пивные,
Я приду к тебе. С котелком и лаковой тростью.
И ты полюбишь меня впервые.


Рецензии