Прикоснись ко мне...

Прикоснись ко мне рукою
Будет все,как хочешь ты...
Новый мир тебе открою
Выше здешней суеты.

Прикоснись ко мне ресницей
Я ночами буду сниться
Время пронесется птицей
До последнего дыханья будем  мы любиться...

Прикоснись ко мне душою
И почувствуй,больше жизни я люблю
Сердце,солнце,месяц,небо голубое
Без остатка я тебе себя дарю.


              ***

     Ответ на наш утренний разговор.


Рецензии