Схожу с ума

А я опять схожу с ума,
Да что мне лето,что зима,
Слитые в единую строчку,
Известную как времена,
Которые забыты не нарочно?
Есть лишь тишина.

А что мне праздники,
Да танцы до зари?
Мне чужды эти ваши краски,
Фальшиво всё,
Хоть что Ты говори-
Ты тратишь силы понапрасну,
Доказывая важность бытия,
Что счастье всё ещё возможно
И что стихии пишу не зря,
Рожденные осколком отмороженным.

А я? А я пишу стихи,
Не спрашивай,зачем,
Я сам не знаю,
Среди глухих людей,
Среди слепых,
Мне тесно здесь,
Я умираю.


Рецензии