Сон

Сон - это маленькая смерть
Лишь до утра и понарошку:
На ночь как будто замереть,
А утром вновь взглянуть в окошко.
Вглядеться в яркий небосвод,
В его красотах раствориться...
Сон был и есть. И он пройдет...
Оставив тайну на ресницах.


Рецензии