Не судите

Не хулите женщину в издёвке
Не бросайте липкие слова
Может не хватает на обновки
Да лучится светом голова ...

Вы не ставьте гнусные печати
За пальто и робкую ходьбу
Может быть однажды так некстати
Вдруг она исправит вам судьбу ...

Не судите женщину по лаку
И простому контуру бровей
Большинство гордится всяким шлаком
Лишь Одна...
Поступками ценней.



М


Рецензии