Нельзя

Да что же такое? Да что же со мной?
Да что же с моей непокорной душой?
Зачем эти слёзы опять  жгут глаза?
Зачем это слово, как плаха -,,НЕЛЬЗЯ,,

Запреты! Запреты, границы, патруль,
Шлагбаум, огни - ты меня карауль.
Я вырвусь, сломав все решотки, замки.
Ты думаешь, пальцы мои так хрупки?

Есть силы души и желанье взлететь!
Я клетку взломаю , мне клетка, как смерть!
Решотку взорву, только взглядом одним.
Я вырвусь, ты знаешь, и мы улетим!

И к солнцу поднявшись, я крылья сложу:
-Прощайте! Прощайте, друзья - ухожу!


Рецензии
Спасибо. Очень по мне с порывом души....чтоб от строк аж снег с крыши съезжал... Николай

Малышев Николай   25.10.2016 17:48     Заявить о нарушении
Да! Писать , так от души ! Спасибо , Николай !

Нина Калашникова 3   26.10.2016 06:01   Заявить о нарушении