Без шуток

Ну что там, за горизонтом что ли...?
Совсем не о том говорили когда-то
В школе.
Так командир скажет солдатам:
Жить нужно ради людей, ребята.

А где-то победили разум чувства
Сходить с ума, знаешь ли, тоже
Искусство.
И нет, это совсем не грустно
Только пусто. Очень пусто.

- Полетишь? - Полетели!
- А прыгнешь? - Так мы ведь уже
Взлетели!
А разбиваться - так точно о скалы
Главное, чтобы мама о том не узнала.

Мы уже поняли,
За горизонтом - рассвет,
Но что делать, когда на дорогах везде
Красный свет?
А если смысла в этом нет?
....
Не вздумай прыгать, ведь я - следом.
И помни: Мама точно узнает об этом :)


Рецензии
Немного напоминает Виктора Цоя.

Александр Герцен   03.06.2017 23:51     Заявить о нарушении