В зале ожиданья

Кутаюсь в объятьях
Старенького пледа.
Вот ещё немного
И наступит лето.

От событий к датам
Время быстротечно.
Все спешат куда-то,
На обгон по встречной.

Жду зимой - трамвая,
А в ночи - рассвета.
В поезд сяду в мае
И качусь по свету.

Жду февраль "колючий",
Листья золотые
Жду счастливый случай,
Вёсны молодые.

Новый Год, Крещенья,
Старость с сединою,
Божьего прощенья,
Солнца над собою.

Жду дороги верной
В царстве мирозданья,
Жизнь и есть наверно
Зал для ожиданья.


Рецензии